Política de Privacidad

Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos. Si de verdad te interesa el destino de tus datos, te recomendamos que pierdas un par de minutos en leerlo.

¿Quién es el responsable de tus datos?

  • Identidad: MERIDIAN NEWS S.L.
  • CIF : B-76215466
  • Actividad social: Prensa y Comunicación Digital.
  • Dirección: Espíritu Santo 39, 35001, Las Palmas de Gran Canaria.
  • Teléfonos: (+34)
  • E-mail: redaccion@espiral21.com
  • Finalidad del sitio web: Informar sobre noticias de caracter local, nacional e internacional.

Podrás encontrar información más completa sobre datos registrales y otras cuestiones legales en nuestro Aviso Legal.

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En MERIDIAN NEWS S.L. recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestra comunicación via correo electrónico o vía telefónica, y de hacerte llegar información que sea de tu interés a través de dichos canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestra comunicación via correo electrónico o vía telefónica.

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, MERIDIAN NEWS S.L. no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.

Para ejercer tus derechos, puedes hacerlo vía correo electrónico dirigiéndonos tu petición a la siguiente dirección redaccion@espiral21.com.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 22 de mayo del 2018.

Privacy Preference Center

Obligatorias

Estas cookies son necesarias para poder navegar, de una forma básica, por la web. No recogen ningún tipo de información de carácter personal, solo hábitos de navegación.

gdpr

Analytics

Estas cookies pueden ser prescindibles a la hora de navegar por la web. No obstante, el no permitir su uso puede ocasionar restricciones en algunas funcionalidades.

_ga, _gat, _gid